南染_停滯期。

【全職 / 韓葉&喻黃】如果他們是我父母。

我發現我在不來更文我就要被當成幽靈了,雖然本身就很透明(奔跑

本來想用手機發文的,後來發現我找不到手機發文的地方在哪裡!!!!!!!!(笨

這個不知道算不算直接二更XDDD,總之是個短篇!

—小孩設定以下—

※正太年齡、身高、體重。(也許你會問我正太的年齡身高體重是什麼,我只會很認真的回答你:我不知道。)

※髮色會隨著老爸們改變唷。

—韓葉場合(?)—

「葉修你別鬧。」廚房傳出韓文清的低吼,似乎是葉修又做了什麼事吧。

「我回來了!」你在客廳對著廚房裡正吵鬧的兩人喊,葉修探出頭來,「你回來啦!哎過來過來,你來看看誰的餃子看起來比較好吃、包的比較漂亮!」他向你招了招手,自信滿滿的說。

你放下書包,順便從餐袋裡拿出餐具放到洗手槽內。

「喲,你看看,果然是哥包的比較好吧!」葉修指了指那邊的餃子群,你向那邊一望,看到了顆包邊爛爛扁扁、內餡快從餃子皮爆出來的餃子,轉頭發現葉修的臉還挺得意的。

一邊的韓文清黑著他那張原本就嚇人的臉,「葉修你還要不要臉?」他問。

葉修笑呵呵的看他,「呵呵,怕輸哥了吧老韓。」他回。

你看著他們兩個笑了,「是爸比的看起來比較好吃呢!」你回答的同時,葉修轉過身來看著你,哭天搶地般的喊著:孩兒你怎麼能這樣對待你爹地!是老韓收買了你吧!哥真心塞!

此時韓文清正偷偷的翹著三分的嘴角。

你用小小的身軀抱住了葉修,「沒有呢,爹地你還是打榮耀吧?你只有在榮耀裡才能險勝爸比唷?」

葉修笑了笑,揉了揉你那頭柔軟的黑髮,對著韓文清說:「老韓你聽到沒,哥在榮耀能贏你的啊!」葉修把你口中的小小不確定直接剔除,轉而自信無比的朝著韓文清露出笑容。

韓文清聽了也不說什麼,就是湊近了葉修,在他的耳邊說了句:

「小心我讓你直不起腰來打榮耀。」

—喻黃場合(?)—

「哎唷那誰啊也太沒公德心了,搶個毛線BOSS!小藍都要哭了,葉不修你還能再糟糕點麻你?靠靠靠靠靠,文州快閃啊!咦,居然沒打到,文州你真心髒呢連我都騙了!」黃少天坐在電腦前對著耳麥喊,一旁的喻文州聽了也是笑笑的,然後隨手縮了遊戲畫面看了時間。

「少天我先去接他了。」這句話很顯然的被黃少天的文字泡忽略,喻文州也沒說第二遍,說完後就直接下線。

「爸比我回來了!!!」你高興的在玄關大喊,卻沒人出來迎接。你抬起小臉看像喻文州,他摸了摸你和黃少天一模一樣顏色的淺棕短髮,「一起去書房找爸比吧?」

你朝喻文州笑了笑,書包就放在客廳的沙發上,拉著喻文州的手走向書房。

「爸比!!!!」你站在黃少天身旁,他卻渾然不覺。你又看向站在你身後的喻文州,他仍舊是拍拍你的小腦袋瓜。

你看著喻文州把黃少天的耳機拿起來,黃少天反射性的轉頭大叫:「哎唷!文州你怎麼這樣呢!這樣我還怎麼找怪呀,我還在下副本呢!」

你漂亮的杏圓大眼盯著黃少天,「爸比!!!!!」聽到你的聲音後,黃少天也不顧副本了,把你抱起來放在大腿上。

和他有著將近一模一樣的臉龐的你蹭了蹭他的胸口,黃少天捏了捏你還有著嬰兒肥的臉頰,「我的小劍客你回來啦!抱歉呢剛剛帶著耳機沒聽見你的聲音,要不要和爸比來打一場榮耀呀?還是爸比教你呢?」

你搖搖頭,又抬起頭認真的看著黃少天,「爸比你還沒給爹地一個抱抱呢!」聽見這話的喻文州噗哧的笑了出來,然後溫柔的抱住你和黃少天。

「少天,這樣我會吃醋喔?」

评论(4)
热度(17)
這裡南染,雷點不多<幾乎沒有
歡迎大家交流!

只是天策府裡的一只懶狗。
喜歡蒼爹但總是蹲不到,已釋懷。

情緣是一隻明教,大傻逼。